Selamat Datang di Web SMP Negeri 2 Dawan tahun pelajaran 2023/2024

Rabu, 27 Mei 2020

Sekapur Sirih

Selamat Datang di Website SMP Negeri 2 Dawan, Puji Syukur kami panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa karna berkat Karunia Beliau WebBlog SMP Negeri 2 Dawan Dapat terwujud. Web ini kami susun untuk dapat memberikan informasi kepada publik khususnya Warga SMP Negeri 2 Dawan. Situs ini memuat tentang berbagai hal tentang sekolah mulai dari Fisik Sekolah dan juga kegiatan kegiatan yang berkaitan dengan pengembangan akademik, non akademik, serta manajerial. Besar harapan kami Web ini dapat memberikan jembatan Informasi yang memadai. Dalam pengembangannya tentunya kami membutuhkan dukungan dari semua fihak; Guru, Pegawai, Serta Siswa-siwa semua. Tiada Gading yang tak Retak, Kami menyadari tentunya WegBlog ini masih banyak kekurangan yang tentunya sangat mengharapkan masukan dari pembaca untuk penyempurnaan.

2 komentar: